注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞风

慕其贤而偕其游

 
 
 

日志

 
 
关于我

慕山水之美而偕风云之游。偏嗜古风,唐突近律,有感而生,不得不发。抒迟暮之忧愁,遣横秋之意气。

网易考拉推荐

金缕曲  

2017-01-09 19:45:41|  分类: 词赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说甚恩将报。叹他年、匪夷所思,因缘要眇。契阔鸥鸿衔珠蕊,忘我天涯海角。迸哲思、柔翰缥缈。涸辙曾相濡以沫,陡添精神风貌。且斟酌,缓摛藻。


叹为观止桃源好。但悠游、扁舟一叶,青山映倒。天地之间双澄澈,岂是孤光自照。恰相似、自由之鸟。为我腾飞拍手笑,看鱼龙起舞风云绕。亦容与,骋高蹈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017