注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞风

慕其贤而偕其游

 
 
 

日志

 
 
关于我

慕山水之美而偕风云之游。偏嗜古风,唐突近律,有感而生,不得不发。抒迟暮之忧愁,遣横秋之意气。

网易考拉推荐

《满江红.抚琴》  

2015-01-13 17:48:56|  分类: 词赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
质若水晶,任折射、五颜六色。镇可见、超然物外,红尘脱略。情本芳菲怜沃若,冰心如玉还冷却。恨瑶琴、误拂凤求凰,弦凝涩。

临江仙,晓梦惬。金缕曲,霓裳悦。笑桃源幽静,迷失片刻。不待朦胧开睡眼,高山流水初惊破。抹复挑、纤指拈飞花,轻飘落。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018