注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞风

慕其贤而偕其游(微~号:jiaozhuweile123)

 
 
 

日志

 
 
关于我

慕山水之美而偕风云之游。偏嗜古风,唐突近律,有感而生,不得不发。抒迟暮之忧愁,遣横秋之意气。

网易考拉推荐

水调歌头.鸿雁  

2014-02-13 21:30:30|  分类: 词赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平生散漫过,往事似云烟。蓦见空中鸿雁,飞度玉门关。是否鲛绡衔得,派遣万里传递,南国报春寒?磔磔九天笑,俯仰白云间。
扶藤杖, 夕阳下,步蹒跚。郁纡迟暮,横戈铁马作闲谈。君自西风孤啸,倚胡杨,一梦庄生大鹏抟。雁字频变换,为问去哪边?

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018