注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞风

慕其贤而偕其游

 
 
 

日志

 
 
关于我

慕山水之美而偕风云之游。偏嗜古风,唐突近律,有感而生,不得不发。抒迟暮之忧愁,遣横秋之意气。

声声慢.听曲  

2014-01-24 22:18:12|  分类: 词赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掠过心底,飘向红尘,悠悠梦绕魂牵。栩栩如生何似,亲昵几番。劫灰拂来款款,救我深渊。任托举,越千山万水,别觅洞天。


忘却风急雨骤,幸此身如蝶,归去翩然。上下沉浮,劝君莫断琴弦。优游苍穹万里,揽星光,照我高瞻。笑渐远,穿时空、又返童年。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018