注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞风

慕其贤而偕其游(微~号:jiaozhuweile123)

 
 
 

日志

 
 
关于我

慕山水之美而偕风云之游。偏嗜古风,唐突近律,有感而生,不得不发。抒迟暮之忧愁,遣横秋之意气。

网易考拉推荐

卷珠帘  

2014-01-12 03:27:30|  分类: 词赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《卷珠帘.桃花渡》

记得初识桃花渡,呢喃细语,鸥鹭相尔汝。猜破芳心嗔旁顾。拈花一朵轻轻抚。

恐君多情情必负,红瓣怜香,款款同酸楚。莫叫春风来呵护,空添凌乱难分付。

 

《卷珠帘.凝眸》

帕米凝眸思渺渺,徜徉伊甸,寻觅桃花岛。月色朦胧烟袅袅,庄生梦蝶空缭绕。

剪取风光凭远眺。禅籁潮音,梦授微言悄。遥望息心归还早,山中惊听君一笑。

 

《卷珠帘.喜听歌者》

情有独钟迷频率,情非自已,灵犀悄开启。惊艳天宫霓裳曲,蛮腰舞乱灯红绿。

音色撩拨人情绪,如醉如痴,兴致随旋律。声线绣花凭纤细,露珠滚落春心里。 

 

《卷珠帘.梦蝶》

不信茫茫能邂逅。等我是谁,笑捻胭脂扣。心被琴弦悄穿透,请君停歇春风手。

蝴蝶晓梦嗟何久,时光荏苒,不计人消瘦。探看频频愁翻覆,醒来空握相思豆。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018